当前位置:首页 > 文明动态 > 正文
罗定:消防车秒变“救护车” 暴雨中上演“生死时速”
发布时间 : 2023-10-20 17:11
来源 : 罗定市委宣传部
浏览次数 : 257 【字体:
背景颜色:
分享到:

罗定:消防车秒变“救护车” 暴雨中上演“生死时速”

 

10月20日上午,罗定龙华东路消防救援站消防人员在罗定市分界镇处理警情时,突然在现场接到一起病人需要紧急转移就医的警情。由于强降雨来袭,道路水位暴涨,求助的病人因身体不适行动不便,家属无法转移。

 

 

 

 

 

罗定消防救援人员接警后,立即使用橡皮艇将病人转移出洪涝区域。此时,道路水位较高,病人家属的小车无法通行,消防车秒变“救护车”,载着病人,一路拉响警笛声,仅用十分钟的时间便把病人护送到医院。因送医及时,目前病人已无大碍。

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市文明网 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市文明网  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市文明网 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号