当前位置:首页 > 文明动态 > 正文
党的温暖我来“送”活动
发布时间 : 2022-02-14 17:28
来源 : 罗定市委宣传部
浏览次数 : 366 【字体:
背景颜色:
分享到:

党的温暖我来“送”活动

1月28日,“燃起来”——云浮市学习贯彻党的十九届六中全会精神八大特色宣讲进乡村进基层--党的温暖我来“送”罗定市罗平镇古勇村专场活动在古勇村党建广场举办,持续掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮,让全会精神“飞入寻常百姓家”;为村民和加班企业员工写春联、送春联;为五保户送年货、贴春联、贴年画、送防疫物资,用小行动彰显党的温暖。
 


 

市委常委、宣传部部长叶红杰,市委宣传部、罗平镇委等有关单位人员参加活动。

活动中,市委宣传部有关负责人就党的十九届六中全会精神、云浮市第七次党代会精神、罗定市委十四届二次全会精神进行了宣讲,希望全体干群要以此次活动为契机,扬帆万里再启程,劈波斩浪开新局,凝心聚力谋发展,以优异的成绩迎接党的二十大召开。要走好新的赶考路、拼搏奋进新征程,为努力建设风清气正、宜居宜业、平安和谐的现代化美丽罗定贡献力量。

老党员张松彬表示,“此次活动加深了我对党的十九届六中全会精神的理解。请党放心,我一定会退休不褪色,多为群众办好事实事,助力乡村振兴,为党旗添光彩。”

活动邀请了书法爱好者和回乡大学生现场挥毫写春联赠村民,用实际行动践行新时代志愿者精神。“拿到了年画和对联非常开心,感谢党对我们的关怀。”群众谢荣秋高兴地说。

带上弟弟妹妹一起来参加活动的返乡大学生志愿者付子安表示:“这个活动很有意义,可以更好地传承和弘扬中华传统文化,同时也提供一个平台,让我服务社会,服务父老乡亲。”

书法爱好者蔡其成说:“通过这次活动,把党和人民群众的心更加紧密地联系在一起,同时还很好地弘扬了优秀传统文化。”

期间,慰问组一行还深入到古勇村部分老党员、五保户家中,给他们送年货、贴春联、贴年画,送上新春的祝福,送上党和政府的关怀与温暖;同时还深入到企业给坚持在岗的企业员工送春联和年画、送防疫物资,倡导“健康、向上、文明、节俭过春节”的新风尚。(来源:今日罗定)

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市文明网 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市文明网  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市文明网 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号