当前位置:首页 > 文明创建 > 正文
罗定市多部门联合开展治安大清查专项行动
发布时间 : 2022-04-22 10:08
来源 : 罗定市委宣传部
浏览次数 : 32 【字体:
背景颜色:
分享到:

罗定市多部门联合开展治安大清查专项行动

 

根据云浮市公安局开展“大巡逻、大清查、强打击、大联防”的行动部署,4月22日晚,罗定市组织多部门联合在全市范围内开展大清查行动,强力开展涉毒整治工作,为确保全市人民度过一个平安和谐的五一假期创造良好的社会治安环境。
 


 

行动当晚,罗定市禁毒办组织罗定市公安局、市场监督管理局、应急管理局、文广旅体局、消防救援大队等部门及各镇街按照“全面摸排,重点打击”的行动原则,深入各镇街辖区洗浴、沐足、KTV、网吧等人员密集场所和重点部位进行全方位摸底排查。检查旅馆、公寓、出租屋等住宿场所,整治违反规定的出租房屋、非法劳动力中介等场所,重点检查出租屋主、承租人实名登记信息和收缴管制刀具,挤压“黄、赌、毒”等各类违法犯罪空间。罗定市交警大队行动组重点查处无证驾驶、酒驾、醉驾、毒驾等各类交通违法行为。行动中,罗定市纪委监委派员现场监督指导对涉公职人员酒驾、醉驾、毒驾等违法犯罪行为的查处工作。
 


 

行动期间,全市共出动人员358人,车辆66辆,清查出租屋158间,旅馆、酒吧、ktv等娱乐服务场所125间,排查可疑人员114人,现场整改消防安全隐患8处。查处各类交通违法77宗,其中涉牌涉证18宗,不佩戴头盔18宗,汽车超员6宗,酒驾2宗,扣各类机动车21辆。(来源:今日罗定)

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 罗定市文明网 ,未经许可 不得擅自复制、镜象 网站地图
主办单位: 罗定市文明网  承办单位: 罗定市政务服务数据管理局
罗定市文明网 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09004295号    网站标识码:4453810038    公安备案: 粤公网安备 44538102000008号